やっと行けました。
名古屋のB級グルメといえばのんき屋。
以前そのお店を熱く語りお土産をいただいたことがあったので妄想が膨れ上がっていました。
金曜の夜だからなのか店内は座るところがなく、路上でいただきました。
ビギナーのわたしはルールもわからず、常連らしきおっちゃんに教えを請いながら堪能しました。
(注文の仕方にソースや味噌の付け方、キャベツの貰い方と間違えたら怒られそう・・・。そのドキドキ感もご馳走の内かも。)
食べて飲んで一人1000円弱。
名古屋駅から歩いていけます。
今度はお友達を連れて行こう。
ちょっと先輩風を吹かして。
名古屋のB級グルメといえばのんき屋。
以前そのお店を熱く語りお土産をいただいたことがあったので妄想が膨れ上がっていました。
金曜の夜だからなのか店内は座るところがなく、路上でいただきました。
ビギナーのわたしはルールもわからず、常連らしきおっちゃんに教えを請いながら堪能しました。
(注文の仕方にソースや味噌の付け方、キャベツの貰い方と間違えたら怒られそう・・・。そのドキドキ感もご馳走の内かも。)
食べて飲んで一人1000円弱。
名古屋駅から歩いていけます。
今度はお友達を連れて行こう。
ちょっと先輩風を吹かして。